Guinness Week: Anéis De Cebola Batidos

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Guinness Week:Anéis de cebola fortes. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 374 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Vá até a loja e pegue fermento em pó, pimenton, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 462 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness, Semana Guinness: Stout Beef Stew, e Tempura Battered Cebola Anéis para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha a panela com óleo 1 1/2 polegadas de profundidade.
Aqueça o óleo em média-alta a 191°. Prepare uma assadeira forrada com toalhas de papel e uma gradinha para escorrer os anéis de cebola acabados. Enquanto o óleo está aquecendo, corte as pontas das cebolas, descasque e corte transversalmente em anéis de 1/2 polegada de espessura. Separe suavemente os anéis, descartando os anéis mais internos e os pedaços quebrados.
Em uma tigela grande, bata a farinha, o amido de milho, o fermento e o pimenton. Em uma tigela pequena, misture cerveja, mostarda e mel.
Adicione os ingredientes molhados para secar, mexendo bem para combinar. Mergulhe os anéis de cebola na massa alguns ao mesmo tempo, virando-se para revestir completamente. Sacuda o excesso de massa e abaixe cuidadosamente em óleo quente. Cozinhe até dourar de cada lado, 2-4 minutos, virando a meio caminho.
Retire com uma peneira de arame para a gradinha preparada, polvilhe levemente com sal enquanto estiver quente.
Continue a fritar anéis de cebola, parando entre os lotes para permitir que o óleo retorne a 191°.
Sirva imediatamente. Deixe o óleo esfriar completamente antes de esticar e armazenar.