Guisado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 238 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de Foodista requer carne assada, rutabagas, cebola e molho worcestershire. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Guisado vegano Brasileiro Rico Com Couve-Flor, cajus e ensopado de leite de coco, Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Ensopado Kafta (Ensopado De Almôndega Do Oriente Médio) para receitas semelhantes.
Instrucao
No meu fogão lento, adiciono minhas sobras de carne assada, cortadas em pequenas quantidades. Eu adiciono: 2 rutabagas frescas 1 lg. cebola 2 colheres de chá. Molho inglês 1/4 colher de chá. pimenta em pó 2 folhas de louro 2 colheres de sopa. base de sopa de sabor de carne 1/2 repolho de tamanho médio, sal picado, pimenta e sal temperado, a gosto 3 punhados de cevada
Adicione água para cobrir os vegetais. Eu ligo meu fogão lento para alto para esquentar e depois ligo para ferver. Eu cozinho o ensopado por 10 horas.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. A Lagoa Redonda kith e Kin Cabernet Sauvignon (Magnum) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
![Lagoa Redonda Kith e Kin Cabernet Sauvignon Magnum]()
Lagoa Redonda Kith e Kin Cabernet Sauvignon Magnum
Convidativo e acessível, o bouquet prepara o paladar com aromas de jubileu de cereja, bagas vermelhas polvilhadas de cacau e notas sutis de especiarias. Fruto vermelho conduzido, a entrada flexível brinca com notas brilhantes de cereja fresca e alcaçuz, imediatamente levando a notas mais escuras e carnudas. Este Cabernet encorpado mostra um belo equilíbrio de frutas, ácidos, especiarias e taninos. Notas terrosas do chão da floresta, chocolate escuro e sálvia permanecem para um acabamento completo, mas notavelmente macio.Mistura: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah