Guisado

Guisado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 238 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de Foodista requer carne assada, rutabagas, cebola e molho worcestershire. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Guisado vegano Brasileiro Rico Com Couve-Flor, cajus e ensopado de leite de coco, Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Ensopado Kafta (Ensopado De Almôndega Do Oriente Médio) para receitas semelhantes.

Instrucao

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No meu fogão lento, adiciono minhas sobras de carne assada, cortadas em pequenas quantidades. Eu adiciono: 2 rutabagas frescas 1 lg. cebola 2 colheres de chá. Molho inglês 1/4 colher de chá. pimenta em pó 2 folhas de louro 2 colheres de sopa. base de sopa de sabor de carne 1/2 repolho de tamanho médio, sal picado, pimenta e sal temperado, a gosto 3 punhados de cevada
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carne AssadaCarne Assada
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
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Adicione água para cobrir os vegetais. Eu ligo meu fogão lento para alto para esquentar e depois ligo para ferver. Eu cozinho o ensopado por 10 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. A Lagoa Redonda kith e Kin Cabernet Sauvignon (Magnum) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Lagoa Redonda Kith e Kin Cabernet Sauvignon Magnum
Lagoa Redonda Kith e Kin Cabernet Sauvignon Magnum
Convidativo e acessível, o bouquet prepara o paladar com aromas de jubileu de cereja, bagas vermelhas polvilhadas de cacau e notas sutis de especiarias. Fruto vermelho conduzido, a entrada flexível brinca com notas brilhantes de cereja fresca e alcaçuz, imediatamente levando a notas mais escuras e carnudas. Este Cabernet encorpado mostra um belo equilíbrio de frutas, ácidos, especiarias e taninos. Notas terrosas do chão da floresta, chocolate escuro e sálvia permanecem para um acabamento completo, mas notavelmente macio.Mistura: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista