Guisado Africano Do Amendoim Da Galinha

Guisado Africano Do Amendoim Da Galinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o guisado de amendoim de frango Africano. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.45 por porção. Uma porção contém 806 calorias, 36g de proteína, e 55g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cebola, caiena, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 3492 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, que é super. Tentar Guisado Africano Do Amendoim Da Galinha, Guisado Africano Do Amendoim Da Galinha, e Guisado De Amendoim E Frango Da África Ocidental para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar pintado Lobo O Den Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Pintado Lobo O Den Pinotage
Pintado Lobo O Den Pinotage
Um vinho intenso repleto de frutas com sabores de bagas vermelhas e pretas de Verão, especiarias salgadas e sabores de madeira tostada. O vinho tem taninos finos e brilhantes. Tem um final longo e fresco.Pinotage é o melhor vinho tinto possível do mundo para combinar com pratos mexicanos como Fajitas e Mole. Também é ótimo com Cabrillo. O vinho gosta de sementes de cominho e sabores de pimenta smoky ancho. Também é muito bom outras especialidades regionais Americanas saborosas,como com Carolina puxou carne de porco e smoky Texas B. B. Q. costela.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista