Guisado Calabaza e Poblano
Calabazan e Poblano guisado pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 196 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem água, sal, grãos de abóbora torrados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de porco e Poblano, Poblano Beef Stew, e Ensopado De Carne Poblano Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte poblano chiles ao meio; descarte sementes e membranas.
Coloque as metades do chile, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 5 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top resistente; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões; descarte as peles. Chop chiles.
Coloque a anis e a canela em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até dourar.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a mistura de canela à panela; refogue 1 minuto.
Adicione chiles picados, abóbora, caldo, água, mel e sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Regue cada porção com Crema Mexicana; polvilhe com pumpkinseeds.