Guisado colombiano de frango, milho e batata: Ajiaco

Guisado colombiano de frango, milho e batata: Ajiaco
Guisado colombiano de frango, milho e batata: Ajiaco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1155 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, manteiga, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os abacates hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Colombiano, Guisado De Milho E Batata {Ajiaco}, Batata, milho e ensopado de frango (Ajiaco), e Sopa Colombiana de frango e milho (Ajiaco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o frango e tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça a manteiga em uma panela larga e pesada de 7 a 8 litros em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois o frango marrom em 2 lotes, com a pele voltada para baixo primeiro, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Transfira o frango como dourado para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione a cebola à panela, juntamente com orégano e 1 colher de chá de cada sal e pimenta, e refogue, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos. Descasque e rale grosseiramente as batatas assadas com um ralador de caixa e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione de volta o frango, o caldo e a água. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Transfira o frango com pinças para uma tábua para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Escorra as batatas amarelas em cubos e adicione à panela. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas em cubos estejam quase macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o milho e cozinhe, coberto, até ficar macio, 5 a 10 minutos a mais. Enquanto o milho está cozinhando, retire a pele e os ossos do frango e triture grosseiramente a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
Adicione a carne à panela e aqueça.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Sirva ensopado com acompanhamentos em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista