Guisado colombiano de frango, milho e batata: Ajiaco

Guisado colombiano de frango, milho e batata: Ajiaco
Guisado colombiano de frango, milho e batata: Ajiaco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $4.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 76g de gordura, e um total de 1155 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, manteiga, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os abacates hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Colombiano, Guisado De Milho E Batata {Ajiaco}, Batata, milho e ensopado de frango (Ajiaco), e Sopa Colombiana de frango e milho (Ajiaco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o frango e tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Aqueça a manteiga em uma panela larga e pesada de 7 a 8 litros em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois o frango marrom em 2 lotes, com a pele voltada para baixo primeiro, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Transfira o frango como dourado para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione a cebola à panela, juntamente com orégano e 1 colher de chá de cada sal e pimenta, e refogue, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos. Descasque e rale grosseiramente as batatas assadas com um ralador de caixa e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione de volta o frango, o caldo e a água. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Transfira o frango com pinças para uma tábua para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Escorra as batatas amarelas em cubos e adicione à panela. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas em cubos estejam quase macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione o milho e cozinhe, coberto, até ficar macio, 5 a 10 minutos a mais. Enquanto o milho está cozinhando, retire a pele e os ossos do frango e triture grosseiramente a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
Adicione a carne à panela e aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Sirva ensopado com acompanhamentos em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista