Guisado Colombiano (Sudado de Res)

Guisado Colombiano (Sudado de Res)
O guisado Colombiano (Sudado de Res) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 4 porções com 970 calorias, 52g de proteína, e 50g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 662 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de carne, pimentão, cominho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sudado de Costillas de Res (guisado Colombiano de costelas curtas), Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano), e Sudado o Sudao De Huevo (guisado de ovos ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e a pimenta vermelha e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione os tomates, o alho, o sal e a pimenta moída e refogue por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a carne, a água, o caldo de carne e o cominho em pó. Reduza o fogo para uma cobertura média baixa e cozinhe por 45 a 50 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
Cominho à TerraCominho à Terra
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione as batatas, a mandioca e o coentro e cozinhe por mais 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
MandiocaMandioca
5
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista