Guisado Colombiano (Sudado de Res)

O guisado Colombiano (Sudado de Res) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 4 porções com 970 calorias, 52g de proteína, e 50g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 662 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de carne, pimentão, cominho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sudado de Costillas de Res (guisado Colombiano de costelas curtas), Sudado de Cerdo (guisado de porco Colombiano), e Sudado o Sudao De Huevo (guisado de ovos ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Adicione a cebola e a pimenta vermelha e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione os tomates, o alho, o sal e a pimenta moída e refogue por mais 5 minutos.
Adicione a carne, a água, o caldo de carne e o cominho em pó. Reduza o fogo para uma cobertura média baixa e cozinhe por 45 a 50 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas, a mandioca e o coentro e cozinhe por mais 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.