Guisado Cubano de frango e banana
O ensopado Cubano de frango e banana é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Uma porção contém 281 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Se você tem pimenta, sal, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Carne de porco e Banana Café da manhã cubano Hash, Ensopado De Banana E Pinto Com Chips De Pastinaca, e Carne da África Ocidental, banana e guisado de quiabo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o frango, a cebola e o pimentão; refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Junte o tomate e os próximos 8 ingredientes (tomate através do caldo). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Misture as bananas; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Nota: o caldo de carne é usado para ajudar a aprofundar o sabor neste ensopado, mas o caldo de galinha é um bom substituto.