Guisado de abóbora amarela e Curry

Guisado de abóbora amarela e Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado de abóbora amarela e Curry. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 215 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pimenta, abóbora, tomate uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry verde tailandês com abóbora e pimentão amarelo, Guisado De Lentilha Vermelha E Curry De Abóbora, e Caril De Coco Amarelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os primeiros 7 ingredientes e 1 colher de chá. sal. Organize em uma única camada em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse em forno a 450 por 30 a 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios e levemente dourados, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno; processe 2 xícaras de mistura de abóbora e 1 xícara de caldo no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Divida a mistura restante de abóbora entre 4 tigelas de sopa rasas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Misture o purê de legumes e o restante 2 xícaras de caldo em um 3-qt. panela; leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo; misture a manteiga, o suco de limão e o restante 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Colher a mistura de caldo sobre a mistura de abóbora em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe com ervas frescas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista