Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho

Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho
Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 285 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.04 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo vegetal, novo chile Mexicano, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guisado de abóbora picante com feijão Pinto e milho, Pimentão de feijão Pinto com milho e abóbora de Inverno, e Ensopado de feijão Pinto com Jalapeño - bolinhos de milho.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a abóbora e a cebola e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione 1 xícara de água e os próximos 4 Ingredientes (1 xícara de água através do chile); cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione 1 1/2 xícaras de água, sal e tomate; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o milho e o feijão; cubra e cozinhe por 15 minutos. Descarte o chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista