Guisado De Abóbora Em Estilo Marroquino

Guisado De Abóbora Em Estilo Marroquino
Guisado de abóbora de estilo Marroquino pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,65 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem pimenta caiena, tomates enlatados, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guisado de frango em estilo Marroquino, Abóbora e Grão De Bico guisado Marroquino, e Abóbora E Grão De Bico Guisado Marroquino.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma assadeira grande, misture a abóbora com 2 colheres de sopa do óleo e asse por 15 minutos. Em uma panela grande, brinde o cominho, coentro e páprica em fogo moderado, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Transfira para uma tigela pequena para esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a abóbora, o caldo, os tomates, a cenoura, a pastinaga, a pimenta de caiena, a canela e as especiarias torradas. Tempere com sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Descubra, adicione o grão de bico e cozinhe por 10 minutos. Junte o coentro e o suco de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista