Guisado de abóbora curry com pepitas assadas

Guisado de abóbora curry com pepitas assadas
Couried guisado de abóbora com pepitas torradas é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 267 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de abóbora, coentro, pepitas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sopa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Sopa de abóbora com curry fácil com Tamari Pepitas, Pepitas Torradas Crocantes (Sementes De Abóbora), e Torta de abóbora fresca com Pepitas assadas salgadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o alho-poró; refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos. Misture o gengibre e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione água e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 a 20 minutos. Misture o feijão e os próximos 3 ingredientes; cozinhe até que o feijão seja aquecido, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione pepitas e refogue, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos. Ensopado de concha em tigelas rasas e cubra cada porção com 1 colher de sopa de pepitas assadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista