Guisado de abóbora curry com pepitas assadas
Couried guisado de abóbora com pepitas torradas é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 267 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de abóbora, coentro, pepitas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sopa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Sopa de abóbora com curry fácil com Tamari Pepitas, Pepitas Torradas Crocantes (Sementes De Abóbora), e Torta de abóbora fresca com Pepitas assadas salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró; refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos. Misture o gengibre e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 1 minuto.
Adicione água e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 a 20 minutos. Misture o feijão e os próximos 3 ingredientes; cozinhe até que o feijão seja aquecido, cerca de 2 a 3 minutos.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione pepitas e refogue, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos. Ensopado de concha em tigelas rasas e cubra cada porção com 1 colher de sopa de pepitas assadas.