Guisado de abóbora curry com pepitas assadas

Guisado de abóbora curry com pepitas assadas
Couried guisado de abóbora com pepitas torradas é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 267 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de abóbora, coentro, pepitas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sopa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Sopa de abóbora com curry fácil com Tamari Pepitas, Pepitas Torradas Crocantes (Sementes De Abóbora), e Torta de abóbora fresca com Pepitas assadas salgadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho-poró; refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos. Misture o gengibre e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione água e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 a 20 minutos. Misture o feijão e os próximos 3 ingredientes; cozinhe até que o feijão seja aquecido, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione pepitas e refogue, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos. Ensopado de concha em tigelas rasas e cubra cada porção com 1 colher de sopa de pepitas assadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista