Guisado de abóbora curry com pepitas assadas

Guisado de abóbora curry com pepitas assadas
Couried guisado de abóbora com pepitas torradas é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 267 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de abóbora, coentro, pepitas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sopa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Sopa de abóbora com curry fácil com Tamari Pepitas, Pepitas Torradas Crocantes (Sementes De Abóbora), e Torta de abóbora fresca com Pepitas assadas salgadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho-poró; refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos. Misture o gengibre e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione água e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 a 20 minutos. Misture o feijão e os próximos 3 ingredientes; cozinhe até que o feijão seja aquecido, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione pepitas e refogue, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos. Ensopado de concha em tigelas rasas e cubra cada porção com 1 colher de sopa de pepitas assadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista