Guisado de abóbora, feijão e maçã
O guisado de abóbora, feijão e maçã é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 9g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, aipo, sopa de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de feijão, milho e abóbora, Feijão Mungo E Guisado De Abóbora, e Couve, Abóbora E Guisado De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Refogue o frango em óleo quente até que não fique mais rosa no centro, 5 a 7 minutos. Mexa a cebola e o alho no frango e cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Coloque a abóbora em um prato seguro para micro-ondas e cubra com filme plástico. Cozinhe a abóbora no microondas no alto até que a abóbora esteja macia, cerca de 10 minutos.
Retire a carne da pele da abóbora com um garfo.
Purê 1 pode cannellini feijão com líquido no liquidificador até ficar homogêneo.
Misture as batatas, a mistura de frango, a abóbora, o feijão cannellini puré, o caldo de galinha, o feijão cannellini Drenado, a sopa de abóbora butternut, o aipo, as maçãs e o tempero de pimenta juntos em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 30 minutos.