Guisado de Almôndega Mexicano esfumaçado
O ensopado de Almôndega Mexicano esfumaçado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.41 por porção. Este prato principal tem 680 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura por porção. 185 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para Outono. Uma mistura de azeite, farinha de rosca, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Frango Mexicano Esfumaçado, Ensopado Kafta (Ensopado De Almôndega Do Oriente Médio), e Sopa Mexicana De Almôndega.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande. Cozinhe a cebola por 8-10 minutos até ficar macia e retire da panela.
Enquanto isso, coloque a carne picada, a farinha de rosca, as especiarias e a pasta de chipotle em uma tigela, tempere generosamente e misture bem.
Enrole a mistura em 20 almôndegas do tamanho de nozes.
Adicione o óleo restante à panela e frite as almôndegas por cerca de 8 minutos até dourar por todo o lado.
Enquanto isso, cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem. Retorne a cebola para a panela, adicionando os tomates, bem como uma lata cheia de água. Cozinhe por 5 minutos, em seguida, adicione o feijão e cozinhe por mais 10 minutos, até que o molho tenha engrossado e as almôndegas estejam cozidas. Tempere as almôndegas, espalhe com coentro e sirva com o arroz.