Guisado de Almôndega Mexicano esfumaçado

Guisado de Almôndega Mexicano esfumaçado
O ensopado de Almôndega Mexicano esfumaçado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.41 por porção. Este prato principal tem 680 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura por porção. 185 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para Outono. Uma mistura de azeite, farinha de rosca, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Frango Mexicano Esfumaçado, Ensopado Kafta (Ensopado De Almôndega Do Oriente Médio), e Sopa Mexicana De Almôndega.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande. Cozinhe a cebola por 8-10 minutos até ficar macia e retire da panela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, coloque a carne picada, a farinha de rosca, as especiarias e a pasta de chipotle em uma tigela, tempere generosamente e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pasta ChipotlePasta Chipotle
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enrole a mistura em 20 almôndegas do tamanho de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Adicione o óleo restante à panela e frite as almôndegas por cerca de 8 minutos até dourar por todo o lado.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem. Retorne a cebola para a panela, adicionando os tomates, bem como uma lata cheia de água. Cozinhe por 5 minutos, em seguida, adicione o feijão e cozinhe por mais 10 minutos, até que o molho tenha engrossado e as almôndegas estejam cozidas. Tempere as almôndegas, espalhe com coentro e sirva com o arroz.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Hall Coeur Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
Hall Coeur Cabernet Sauvignon
Hall Coeur Cabernet Sauvignon
De cor granada profunda, este vinho tem um bouquet emanante de framboesas e violetas africanas em camadas com notas de barril de caramelo e caramelo. Ameixa preta rica e cereja preta estão na vanguarda do paladar, enquanto uma mineralidade subjacente de chumbo lápis complementa a textura ousada e firme e corpo inteiro.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista