Guisado De Amendoim Africano Com Camarão E Abóbora

Guisado De Amendoim Africano Com Camarão E Abóbora
A receita guisado de amendoim Africano com camarão e abóbora pode satisfazer seu desejo Africano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 359 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $3.48 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de dentes de alho, tomates enlatados, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora africana e guisado de grão de bico, Ensopado De Amendoim Africano De Um Pote, e Guisado De Amendoim Africano Vegetariano para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia tentar é pintado Lobo O Den Pinotage. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Pintado Lobo O Den Pinotage
Pintado Lobo O Den Pinotage
Um vinho intenso repleto de frutas com sabores de bagas vermelhas e pretas de Verão, especiarias salgadas e sabores de madeira tostada. O vinho tem taninos finos e brilhantes. Tem um final longo e fresco.Pinotage é o melhor vinho tinto possível do mundo para combinar com pratos mexicanos como Fajitas e Mole. Também é ótimo com Cabrillo. O vinho gosta de sementes de cominho e sabores de pimenta smoky ancho. Também é muito bom outras especialidades regionais Americanas saborosas,como com Carolina puxou carne de porco e smoky Texas B. B. Q. costela.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista