Guisado De Amendoim Africano Vegetariano

Guisado De Amendoim Africano Vegetariano
O ensopado de amendoim africano vegetariano é um sem glúten e vegan sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Big Girls Small Kitchen tem 68 fãs. Uma mistura de espinafre, cebola, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Africano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Guisado De Amendoim Africano Vegetariano, Ensopado De Amendoim Africano De Um Pote, e Guisado Africano Do Amendoim Da Galinha para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano pode ser emparelhado com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você poderia experimentar é Radley & Finch o Profs Pinotage. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Radley & Finch O Profs Pinotage
Radley & Finch O Profs Pinotage
Um vinho que expressa o lado mais riper de pelúcia de Pinotage e ainda refletindo um tanino muito sutil do velho mundo.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista