Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de Bolinho de Peru. Esta receita faz 6 porções com 283 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2,06 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebolas, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adoráveis Cupcakes De Compota De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Guisado De Bolinho De Peru, Ensopado De Bolinho De Carne De Veado, e Guisado de Bolinho de frango e cenoura.
Instrucao
1
Em um forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire para papel toalha; escorra, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Cozinhe o peru nos pingos até não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Adicione as cenouras, 1-3 / 4 xícaras de água, caldo, cebola, aipo, alecrim e louro. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Misture a farinha e a água restante até ficar homogêneo; mexa na mistura de Peru. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Descarte a folha de louro. Junte o sal, a pimenta e o bacon reservado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito e o leite. Coloque a massa em seis montes no ensopado a ferver. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo).
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado