Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de Bolinho de Peru. Esta receita faz 6 porções com 283 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2,06 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebolas, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adoráveis Cupcakes De Compota De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Guisado De Bolinho De Peru, Ensopado De Bolinho De Carne De Veado, e Guisado de Bolinho de frango e cenoura.
Instrucao
1
Em um forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
2
Retire para papel toalha; escorra, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Cozinhe o peru nos pingos até não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Adicione as cenouras, 1-3 / 4 xícaras de água, caldo, cebola, aipo, alecrim e louro. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Misture a farinha e a água restante até ficar homogêneo; mexa na mistura de Peru. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Descarte a folha de louro. Junte o sal, a pimenta e o bacon reservado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito e o leite. Coloque a massa em seis montes no ensopado a ferver. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo).
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)