Guisado De Borrego Da Primavera

Guisado De Borrego Da Primavera
O ensopado de cordeiro da primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 739 calorias, 56g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 6 e custos $5,04 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ervilhas, óleo de canolan, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Guisado De Borrego Da Primavera, Ensopado de cordeiro com legumes da primavera, e Ensopado De Cordeiro Com Legumes Da Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para mim, pequenas cenouras e pastinagas simbolizam o início da primavera. Esta receita de guisado celebra isso para mim.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Aqueça um forno holandês em fogo alto e adicione o óleo. Tempere os pedaços de cordeiro por todos os lados com sal e pimenta, a gosto. Quando o óleo começar a fumar levemente, use um par de pinças de metal para colocar o cordeiro, em uma única camada, no óleo quente. Doure a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Retire a carne para uma tigela média. Junte as cebolas e tempere-as levemente com sal. Cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos. Junte o alho, a pastinaga e a cenoura. Tempere com sal, a gosto, e acrescente o açúcar mascavo. Cozinhe até que os vegetais fiquem ligeiramente macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o vermute e cozinhe até que todo o líquido cozinhe, mais 5 a 8 minutos. Junte a mostarda, o caldo de carne e junte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
VermuteVermute
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Coloque o Cordeiro de volta na panela, tampe e coloque-o no centro do forno. Cozinhe até que a carne esteja macia quando perfurada com a ponta de uma faca, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire o ensopado do forno e use uma colher grande para roçar o excesso de gordura ou impurezas da superfície do molho. Prove o tempero e retire as folhas de louro. Junte as ervilhas. Deixe "descansar" por 15 minutos antes de servir. Junte a mostarda e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista