O ensopado de cordeiro da primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 739 calorias, 56g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 6 e custos $5,04 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ervilhas, óleo de canolan, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Guisado De Borrego Da Primavera, Ensopado de cordeiro com legumes da primavera, e Ensopado De Cordeiro Com Legumes Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para mim, pequenas cenouras e pastinagas simbolizam o início da primavera. Esta receita de guisado celebra isso para mim.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça um forno holandês em fogo alto e adicione o óleo. Tempere os pedaços de cordeiro por todos os lados com sal e pimenta, a gosto. Quando o óleo começar a fumar levemente, use um par de pinças de metal para colocar o cordeiro, em uma única camada, no óleo quente. Doure a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Retire a carne para uma tigela média. Junte as cebolas e tempere-as levemente com sal. Cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos. Junte o alho, a pastinaga e a cenoura. Tempere com sal, a gosto, e acrescente o açúcar mascavo. Cozinhe até que os vegetais fiquem ligeiramente macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o vermute e cozinhe até que todo o líquido cozinhe, mais 5 a 8 minutos. Junte a mostarda, o caldo de carne e junte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Vermute
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Coloque o Cordeiro de volta na panela, tampe e coloque-o no centro do forno. Cozinhe até que a carne esteja macia quando perfurada com a ponta de uma faca, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire o ensopado do forno e use uma colher grande para roçar o excesso de gordura ou impurezas da superfície do molho. Prove o tempero e retire as folhas de louro. Junte as ervilhas. Deixe "descansar" por 15 minutos antes de servir. Junte a mostarda e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Gordura De Porco
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão