Guisado De Camarão

Guisado De Camarão
O ensopado de camarão pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Este sem glúten, primal, e receita pescatariana serve 2 e custos $4.47 por porção. Uma porção contém 297 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de camarão, dentes de alho, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cajun Shrimp Stew, Guisado De Camarão Orzo, e Cajun Shrimp Stew.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo por 5 minutos. Junte os tomates, o molho de tomate, o endro, a mostarda, o mel e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o camarão, o queijo e a salsa; cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Nariz tostado fumado magnífico, típico para esta uva na pedra calcária em Alsace (nenhum carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total muito longo das borras). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada ainda totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista