Guisado De Carne Belga
O guisado de carne belga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 590 calorias, 32g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Se você tiver pimenta moída, mandril de carne, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado De Carne Belga, Guisado De Carne Belga, e Guisado belga de carne e cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde o bacon por 1 minuto em água fervente.
Coloque bacon e manteiga ou margarina em uma panela grande coberta ou forno holandês. Cozinhe em fogo médio até que o bacon esteja dourado.
Adicione as cebolas; cozinhe até dourar.
Adicione o alho e cozinhe por 1 ou 2 minutos; tome cuidado para não queimar o alho.
Retire a mistura de bacon da panela e reserve.
Adicione a carne à gordura deixada na panela e doure por todos os lados. Quando a carne estiver dourada, retorne a mistura de bacon à panela. Misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione cerveja suficiente para cobrir mal a carne. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe por 1 1/2 a 2 horas.
Retire a panela do fogo e junte a salsa, as raspas de limão e o suco de limão.