Guisado De Carne Belga

Guisado De Carne Belga
O guisado de carne belga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 643 calorias, 75g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.89 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue sal, Top round, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado De Carne Belga, Guisado belga de carne e cerveja, e Ensopado de carne com Pale Ale de estilo belga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em forno holandês ou panela refratária até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Adicione o azeite à gordura restante no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Aqueça em fogo médio-alto. Seque a carne com papel toalha e doure muito bem, algumas peças de cada vez (não amontoe o forno holandês), removendo-as quando terminar. Doure as cebolas na gordura restante, retire e reserve. Descarte qualquer gordura restante.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forno HolandêsForno Holandês
5
Reduza o calor para baixo.
6
Adicione o conhaque e raspe todos os pedaços dourados. Cuidadosamente leve com um fósforo e redemoinho para queimar o álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
7
Aqueça o forno a 325 F. devolva o bacon, a carne e as cebolas ao forno holandês. Junte o sal, o tomilho, a pimenta, as folhas de louro, o alho, o açúcar mascavo, a cerveja e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LouroLouro
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
CarneCarne
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
8
Espalhe o pão com a mostarda e coloque por cima.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
PaoPao
9
Aqueça até ferver.
10
Retire do fogo, tampe e leve ao forno. Cozinhe 2 a 2 1/2 horas ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente. Antes de servir, retire a gordura do molho. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Guarde: leve à geladeira as sobras por até 2 dias. Para congelar, coloque em recipientes herméticos ou sacos de zíper pesados até 3 meses. Ao reaquecer, aqueça suavemente em fogo médio-baixo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista