Guisado De Carne Belga

O guisado de carne belga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 643 calorias, 75g de proteína, e 26g de gordura um. Para $3.89 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue sal, Top round, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado De Carne Belga, Guisado belga de carne e cerveja, e Ensopado de carne com Pale Ale de estilo belga para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês ou panela refratária até dourar e ficar crocante.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Adicione o azeite à gordura restante no forno holandês.
Aqueça em fogo médio-alto. Seque a carne com papel toalha e doure muito bem, algumas peças de cada vez (não amontoe o forno holandês), removendo-as quando terminar. Doure as cebolas na gordura restante, retire e reserve. Descarte qualquer gordura restante.
Reduza o calor para baixo.
Adicione o conhaque e raspe todos os pedaços dourados. Cuidadosamente leve com um fósforo e redemoinho para queimar o álcool.
Aqueça o forno a 325 F. devolva o bacon, a carne e as cebolas ao forno holandês. Junte o sal, o tomilho, a pimenta, as folhas de louro, o alho, o açúcar mascavo, a cerveja e o caldo.
Espalhe o pão com a mostarda e coloque por cima.
Retire do fogo, tampe e leve ao forno. Cozinhe 2 a 2 1/2 horas ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente. Antes de servir, retire a gordura do molho. Junte o vinagre.
Guarde: leve à geladeira as sobras por até 2 dias. Para congelar, coloque em recipientes herméticos ou sacos de zíper pesados até 3 meses. Ao reaquecer, aqueça suavemente em fogo médio-baixo.