Guisado De Carne Da África Ocidental
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Africana. Experimente fazer guisado de carne da África Ocidental em casa. Para $2,53 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 355 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. É perfeito para Outono. Se você tiver dente de alho, abobrinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Guisado De Carne Da África Ocidental, Guisado de carne de bovino, banana-da-terra e quiabo da África Ocidental, e Ensopado De Amendoim Da África Ocidental.
Instrucao
Num forno holandês, bife castanho e cebola em azeite.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione água e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40-45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Junte o repolho, o pimentão verde e a abobrinha. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Pouco antes de servir, junte a manteiga de amendoim e polvilhe com pimenta de caiena.
Sirva com arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec
O guisado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Um vinho que você pode experimentar é Peter Lehmann, o Barossan Shiraz. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Peter Lehmann O Barossan Shiraz
Criado pela próxima geração de produtores de vinho Peter Lehmann, o Barossan apresenta as excelentes frutas provenientes das muitas lendárias sub-regiões do Vale de Barossa.Os produtores de vinho identificaram diferentes interpretações deste varietal clássico para se misturarem perfeitamente, proporcionando um vinho complexo e em camadas com intensidade e flexibilidade de frutos. Cereja levantada e aromas de frutas escuras chocantes combinam perfeitamente com tons de chocolate doce e mocha. Um vinho intenso, generoso e encorpado, com taninos finos e um final suave e flexível.Este vinho rico e arrojado complementa perfeitamente os sabores da carne de churrasco assada lentamente, como um bife Wagyu.