Guisado De Carne Da África Ocidental

Guisado De Carne Da África Ocidental
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Africana. Experimente fazer guisado de carne da África Ocidental em casa. Para $2,53 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 355 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. É perfeito para Outono. Se você tiver dente de alho, abobrinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Guisado De Carne Da África Ocidental, Guisado de carne de bovino, banana-da-terra e quiabo da África Ocidental, e Ensopado De Amendoim Da África Ocidental.

Instrucao

1
Num forno holandês, bife castanho e cebola em azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione água e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40-45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Junte o repolho, o pimentão verde e a abobrinha. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Pouco antes de servir, junte a manteiga de amendoim e polvilhe com pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
6
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

O guisado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Um vinho que você pode experimentar é Peter Lehmann, o Barossan Shiraz. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Peter Lehmann O Barossan Shiraz
Peter Lehmann O Barossan Shiraz
Criado pela próxima geração de produtores de vinho Peter Lehmann, o Barossan apresenta as excelentes frutas provenientes das muitas lendárias sub-regiões do Vale de Barossa.Os produtores de vinho identificaram diferentes interpretações deste varietal clássico para se misturarem perfeitamente, proporcionando um vinho complexo e em camadas com intensidade e flexibilidade de frutos. Cereja levantada e aromas de frutas escuras chocantes combinam perfeitamente com tons de chocolate doce e mocha. Um vinho intenso, generoso e encorpado, com taninos finos e um final suave e flexível.Este vinho rico e arrojado complementa perfeitamente os sabores da carne de churrasco assada lentamente, como um bife Wagyu.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista