Guisado de carne espanhol com Pimentón e pimentões Piquillo
Guisado de carne espanhol com Pimentón e pimentões Piquillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 718 calorias, 55g de proteína, e 36g de gordura um. Para $5.83 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 123 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem cenouras para bebês, molho worcestershire, cogumelos botão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ovos Mexidos espanhóis com Pimenton e aspargos, Arroz Espanhol Com Grão De Bico Pimenton Crocante, e Arroz espanhol com Grão De Bico Pimenton crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 135°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo alto até fumar. Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a carne à panela e cozinhe sem se mover até dourar de um lado, cerca de 6 minutos. Mexa para soltar a carne, reduza o fogo para médio e adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo periodicamente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione pimentas, cenouras, cogumelos, pimentón, vinho, tomate, pasta de tomate, Worcestershire, folhas de louro e tomilho. Tempere levemente com sal e pimenta e mexa para combinar. Deixe ferver, cubra e transfira para o forno. Continue cozinhando até que a carne esteja rasgada-macia quando perfurada com um garfo, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Quando o ensopado estiver pronto, retire do forno e descarte raminhos de tomilho e folhas de louro. Se o ensopado não for espesso o suficiente, reduza o fogão até que a consistência desejada seja atingida. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe esfriar um pouco. Ensopado de concha em tigelas individuais decore com um toque de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos