Guisado de carne espanhol com Pimentón e pimentões Piquillo
Guisado de carne espanhol com Pimentón e pimentões Piquillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 718 calorias, 55g de proteína, e 36g de gordura um. Para $5.83 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 123 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem cenouras para bebês, molho worcestershire, cogumelos botão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ovos Mexidos espanhóis com Pimenton e aspargos, Arroz Espanhol Com Grão De Bico Pimenton Crocante, e Arroz espanhol com Grão De Bico Pimenton crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 135°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo alto até fumar. Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione a carne à panela e cozinhe sem se mover até dourar de um lado, cerca de 6 minutos. Mexa para soltar a carne, reduza o fogo para médio e adicione a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo periodicamente, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione pimentas, cenouras, cogumelos, pimentón, vinho, tomate, pasta de tomate, Worcestershire, folhas de louro e tomilho. Tempere levemente com sal e pimenta e mexa para combinar. Deixe ferver, cubra e transfira para o forno. Continue cozinhando até que a carne esteja rasgada-macia quando perfurada com um garfo, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Quando o ensopado estiver pronto, retire do forno e descarte raminhos de tomilho e folhas de louro. Se o ensopado não for espesso o suficiente, reduza o fogão até que a consistência desejada seja atingida. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe esfriar um pouco. Ensopado de concha em tigelas individuais decore com um toque de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão