Guisado De Carne Grego

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de carne Grego. Esta receita faz 6 porções com 523 calorias, 50g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, carne assada redonda, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Stifado, também conhecido como guisado de carne Grego, Guisado de carne grego com cebolas para bebês, e Ensopado De Carne Grego De Fogão Lento.
Instrucao
Remova o excesso de gordura da carne bovina.
Corte a carne em pedaços de 1 polegada. Misture carne, farinha e canela. Lave as cebolas congeladas em água fria para separar; escorra.
Coloque a carne e as cebolas em 3 1/2-a 4-quart fogão lento.
Misture água, pasta de tomate, vinho, vinagre e mel.
Despeje sobre a mistura de carne.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 9 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.