Chianti marinado ensopado de carne é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $6,06 por porção. Uma porção contém 726 calorias, 48g de proteína, e 33g de gordura. É perfeito para Outono. Uma mistura de peito de carne, alho, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vinho Tinto-Ensopado De Carne Marinada, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Chianti Chocolate Cupcakes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a carne em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Despeje o vinho sobre a carne e deixe marinar na geladeira por 1 1/2 horas. Vire a carne e deixe marinar por mais 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire a carne do Vinho e seque com papel toalha. Reserve o vinho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Em um forno holandês grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto. Tempere a carne por todos os lados com sal e pimenta. Usando pinças, coloque a carne na panela e doure por todos os lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a carne e adicione o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
8
Adicione as cenouras, aipo, alho, azeitonas, feijão verde, batatas, alecrim e sálvia. Cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De Milho
1/2 Raminho De Alecrim
9
Despeje o vinho reservado, os tomates e o caldo de carne na panela, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau. Retorne a carne para a panela e leve o líquido para ferver. Tampe a panela e cozinhe por 3 a 3 1/2 horas ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire a carne e os raminhos de alecrim do ensopado.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Coloque a carne em uma tábua e corte em quartos. Usando 2 garfos, corte a carne em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
12
Adicione a carne picada ao ensopado e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura