Guisado de carne picada da Nova Zelândia do Pai

O guisado de carne picada do pai na Nova Zelândia pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem farinha, cebola em pó, molho teriyaki e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nova Zelândia Mince Stew, Hot Kangaroo Mince (Também Conhecido Como Hot Skippy Mince), e Nova Zelândia Pavlova para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Refogue as cebolas até dourar; retire da panela e reserve.
Adicione a carne moída à panela e cozinhe até dourar uniformemente.
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos. Junte as cebolas douradas e cozinhe em fogo alto por 3 a 5 minutos. Misture 1 xícara de água. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Misture o ketchup, o caldo de carne e o molho teriyaki. Tempere com pimenta, curry em pó, alho em pó e cebola em pó. Cubra e cozinhe por cerca de 2 horas.
Misture 1 colher de sopa de farinha e 1/2 xícara de água. Mexa em guisado e cozinhe até engrossar.