Guisado de carne Português da mãe

O guisado de carne Português da mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 356 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta moída, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é ótimo. Tentar Ensopado De Peixe Português, Guisado de Pescador português, e Ensopado De Peixe Português para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto. Polvilhe a carne com a farinha.
Coloque a carne, o alho, as folhas de louro e a pimenta na panela; cozinhe até que a carne esteja marrom; tempere com sal e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, a pimenta verde, a cenoura e a páprica; cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos. Junte o tomate, o vinho, a água e a salsa. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos.
Misture as batatas vermelhas, batatas doces e feijão verde; continue a cozinhar até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 45 minutos.