Guisado De Cordeiro Grego

Guisado De Cordeiro Grego
A receita de guisado de cordeiro grego pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 28g de gordura, e um total de 702 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $4,91 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Foodnetwork tem 32 fãs. Uma mistura de orégano, azeite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Guisado De Cordeiro Grego, Guisado De Cordeiro Grego, e Guisado De Cordeiro Grego Com Queijo Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Na panela maior ou caçarola que você tem que vai para o forno, despeje 3 colheres de sopa do óleo. Doure a carne em lotes em fogo alto e retire com uma escumadeira para um prato próximo. Você pode precisar de mais óleo enquanto faz isso. As cebolas certamente precisarão, então despeje o óleo restante ou adicione mais, adicione as cebolas, polvilhando um pouco de sal sobre elas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Adicione o alho, o aipo, o tomilho e o orégano. Depois de alguns minutos ou mais, quando o cheiro de alho flutuar, remova metade da mistura.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
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Adicione a carne à mistura na panela, cubra com a metade restante, adicione as folhas de louro, cenouras, tomates, caldo e vinho. Eu uso uma caçarola grande, mas achatada, e essa quantidade de líquido cobre a carne, mas se você achar que precisa de mais líquido, adicione água - você quer muito líquido, porque, eventualmente, estará cozinhando um pouco de massa nela. Deixe ferver, retire a escória e deixe borbulhar por cerca de 3 minutos. Em seguida, cubra, transfira para o forno e leve ao forno por cerca de 2 a 2 1/2 horas ou cozinhe em fogo muito baixo. A carne deve ser macia e produtiva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire as cenouras (e comer, tratar do cozinheiro) e folhas de louro, também, se você quiser, e tempere, a gosto, com o sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Claro que você pode prosseguir para a fase final agora, mas estou presumindo que você não vai. Nesse caso, deixe o guisado esfriar e mantenha-o na geladeira até que você queira. Retire a gordura do topo e lembre-se de retirá-la da geladeira por 1 A 2 horas antes de cozinhá-la novamente. Você pode reaquecer isso no forno, mas como a massa será colocada no fogão, costumo aquecê-la lá. Certifique-se de que o ensopado esteja bem quente. Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Quando ferver, adicione o sal e depois o macarrão. Cozinhe isso até que esteja quase, mas não completamente cozido; deve ter alguns minutos ainda para ir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Em seguida, escorra o macarrão e adicione-o rapidamente aos sucos borbulhantes na caçarola, certificando-se primeiro de que haja sucos borbulhantes suficientes. Você não quer que a carne se afogue, mas quer o suficiente para que a massa seja coberta. A massa absorverá parte do líquido quando terminar de cozinhar, é claro.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Em alguns minutos, a massa deve ser cozida. Esfarele um pouco de queijo feta e coloque em uma tigela com a salsa picada, orégano ou manjericão. Mexa para combinar e deixe a colher com ela, para que as pessoas possam polvilhar o queijo com ervas sobre o guisado como quiserem. Coloque o ensopado em tigelas de sopa rasas.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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