A receita de guisado de cordeiro grego pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 28g de gordura, e um total de 702 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $4,91 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Foodnetwork tem 32 fãs. Uma mistura de orégano, azeite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Guisado De Cordeiro Grego, Guisado De Cordeiro Grego, e Guisado De Cordeiro Grego Com Queijo Feta.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Na panela maior ou caçarola que você tem que vai para o forno, despeje 3 colheres de sopa do óleo. Doure a carne em lotes em fogo alto e retire com uma escumadeira para um prato próximo. Você pode precisar de mais óleo enquanto faz isso. As cebolas certamente precisarão, então despeje o óleo restante ou adicione mais, adicione as cebolas, polvilhando um pouco de sal sobre elas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Adicione o alho, o aipo, o tomilho e o orégano. Depois de alguns minutos ou mais, quando o cheiro de alho flutuar, remova metade da mistura.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a carne à mistura na panela, cubra com a metade restante, adicione as folhas de louro, cenouras, tomates, caldo e vinho. Eu uso uma caçarola grande, mas achatada, e essa quantidade de líquido cobre a carne, mas se você achar que precisa de mais líquido, adicione água - você quer muito líquido, porque, eventualmente, estará cozinhando um pouco de massa nela. Deixe ferver, retire a escória e deixe borbulhar por cerca de 3 minutos. Em seguida, cubra, transfira para o forno e leve ao forno por cerca de 2 a 2 1/2 horas ou cozinhe em fogo muito baixo. A carne deve ser macia e produtiva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
5
Retire as cenouras (e comer, tratar do cozinheiro) e folhas de louro, também, se você quiser, e tempere, a gosto, com o sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
Gordura De Porco
6
Claro que você pode prosseguir para a fase final agora, mas estou presumindo que você não vai. Nesse caso, deixe o guisado esfriar e mantenha-o na geladeira até que você queira. Retire a gordura do topo e lembre-se de retirá-la da geladeira por 1 A 2 horas antes de cozinhá-la novamente. Você pode reaquecer isso no forno, mas como a massa será colocada no fogão, costumo aquecê-la lá. Certifique-se de que o ensopado esteja bem quente. Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Quando ferver, adicione o sal e depois o macarrão. Cozinhe isso até que esteja quase, mas não completamente cozido; deve ter alguns minutos ainda para ir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
7
Em seguida, escorra o macarrão e adicione-o rapidamente aos sucos borbulhantes na caçarola, certificando-se primeiro de que haja sucos borbulhantes suficientes. Você não quer que a carne se afogue, mas quer o suficiente para que a massa seja coberta. A massa absorverá parte do líquido quando terminar de cozinhar, é claro.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Em alguns minutos, a massa deve ser cozida. Esfarele um pouco de queijo feta e coloque em uma tigela com a salsa picada, orégano ou manjericão. Mexa para combinar e deixe a colher com ela, para que as pessoas possam polvilhar o queijo com ervas sobre o guisado como quiserem. Coloque o ensopado em tigelas de sopa rasas.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida