Guisado De Cordeiro Guinness

Guisado De Cordeiro Guinness
Guisado de cordeiro Guinness é um dairy free prato. Esta receita faz 7 porções com 289 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, perna de cordeiro, nabos de bebê e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Guisado De Cordeiro Guinness Com Legumes, Guisado Guinness, e Guisado De Carne Guinness para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, o tomilho e o alecrim; refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
TomilhoTomilho
4
Coloque a mistura de cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Draga cordeiro na farinha e sacuda o excesso. Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione metade da mistura de cordeiro à panela; refogue por 6 minutos, virando para dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o Cordeiro dourado à mistura de cebola. Repita o procedimento com o Cordeiro restante e o óleo restante de 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
OleoOleo
10
Adicione a cerveja à panela; leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 5 minutos). Retorne a mistura de cebola e o cordeiro à panela. Junte a pasta de tomate; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
CervejaCerveja
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o caldo e a folha de louro; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e misture a batata, a cenoura e os nabos. Cozinhe, descoberto, por 1 1/2 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta e 1 colher de sopa de mostarda. Concha cerca de 1 xícara de ensopado em cada uma das 7 Tigelas; polvilhe uniformemente com salsa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LouroLouro
MostardaMostarda
SalsaSalsa
NaboNabo
CenouraCenoura
PimentaPimenta
BatataBatata
CaldoCaldo
CarneCarne
SalSal
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose7
Pontuação De Saúde65
Revista