Guisado De Costela Curta
Guisado de costela curta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1037 calorias, 36g de proteína, e 79g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $4,67 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costelas curtas não tão curtas refogadas com ensopado de canjica de uma nova curva no sul, Ensopado de carne de costela curta com cerveja, e Ensopado De Costela Curta Refogada.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as costelas curtas com a farinha. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo. Trabalhando em lotes, cozinhe as costelas curtas em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 6 minutos por lote. Descarte o óleo.
Devolva a carne e os sucos à caçarola.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade, 8 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 2 horas.
Limpe qualquer gordura do ensopado. Junte as cenouras, batatas, pastinaga, cebola, cogumelos, tomilho e sálvia. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.