Guisado de curry de coco Mahimahi com cenoura e erva-doce

Guisado de curry de coco Mahimahi com cenoura e erva-doce
A receita mahimahi Coconut Curry guisado com cenoura e erva-doce está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 8 porções com 572 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura um. Para $7.47 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenouras, Madras curry em pó, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tofu de Curry vermelho com cenoura de coco Chile e bok Choy, Caril de grão de Bico de coco vegano com cenouras em espiral e pimentões, e Mahimahi com Curry Verde Tailandês.

Instrucao

1
Coloque os filés mahimahi em um prato grande e raso.
Ingredientes que você precisará
Filetes Mahi MahiFiletes Mahi Mahi
2
Despeje o suco de limão sobre o peixe e tempere levemente com sal. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado muito grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione os dentes de alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até chiar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
5
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Adicione as folhas de chiles e curry e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
7
Adicione as folhas de gengibre e limão e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8
Adicione a erva-doce, a cenoura e o curry em pó e tempere levemente com sal. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione o leite de coco e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
10
Adicione o mahimahi e qualquer suco acumulado à caçarola, aninhando o peixe no ensopado. Tampe e cozinhe em fogo baixo, deslocando o peixe algumas vezes, até que esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Transfira os filés para uma travessa grande e profunda.
12
Despeje o molho sobre e ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Decore com o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde66
Revista