Guisado de curry de coco Mahimahi com cenoura e erva-doce

A receita mahimahi Coconut Curry guisado com cenoura e erva-doce está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 8 porções com 572 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura um. Para $7.47 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenouras, Madras curry em pó, folhas de curry e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tofu de Curry vermelho com cenoura de coco Chile e bok Choy, Caril de grão de Bico de coco vegano com cenouras em espiral e pimentões, e Mahimahi com Curry Verde Tailandês.
Instrucao
Coloque os filés mahimahi em um prato grande e raso.
Despeje o suco de limão sobre o peixe e tempere levemente com sal. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado muito grande, aqueça o óleo.
Adicione os dentes de alho e cozinhe em fogo moderadamente alto até chiar, cerca de 2 minutos.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione as folhas de chiles e curry e cozinhe por 2 minutos.
Adicione as folhas de gengibre e limão e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a erva-doce, a cenoura e o curry em pó e tempere levemente com sal. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o leite de coco e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione o mahimahi e qualquer suco acumulado à caçarola, aninhando o peixe no ensopado. Tampe e cozinhe em fogo baixo, deslocando o peixe algumas vezes, até que esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Transfira os filés para uma travessa grande e profunda.
Despeje o molho sobre e ao redor do peixe.
Decore com o coentro e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.