Guisado de feijão de abóbora com frango e Chile Verde
Frango e guisado de feijão de abóbora de Chile verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $4,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1038 calorias. Uma mistura de molho de chile, coentro, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chile Verde-Guisado De Frango, Guisado de Chile verde com frango, e Porotos Quebrados (feijão verde e abóbora).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a pimenta em pó, o cominho, o alho granulado, a canela, o sal e a pimenta numa tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe uniformemente sobre as coxas de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
4
Em um forno holandês grande (ferro fundido esmaltado preferido) em fogo médio-alto, adicione o óleo. Quando quente, adicione as coxas de frango, não para a multidão. Cozinhe até ficar bem colorido, 4 a 5 minutos de cada lado. Repita até que todo o frango esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Retire para uma placa para segurar.
6
Retire todas as colheres de sopa de gordura da frigideira, excepto 3 a 4, e, em lume médio-alto, acrescente a cebola, o pimentão Poblano e o pimentão vermelho. Cozinhe até as cebolas começarem a caramelizar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
8
Adicione o feijão à panela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Junte os tomates, o molho verde do Chile e a abóbora e misture bem. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, volte a colocar o frango na panela com os sumos acumulados. Coloque o frango no molho, tampe e leve para ferver, ajustando o fogo conforme necessário. Cozinhe por 30 minutos. Prove os ajustes de tempero e sirva com arroz de coentro verde do Chile com Pepitas
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Em um pequeno forno holandês em fogo médio-alto, adicione o óleo. Quando quente, adicione a cebola e o jalapeno e refogue até começar a caramelizar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
11
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
12
Reduza o fogo para médio, polvilhe a mistura de cebola com a farinha e mexa constantemente até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Adicione o líquido reservado das pimentas, 1 xícara de água, o vinagre e o sal e mexa até que o líquido esteja homogêneo e toda a farinha esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Adicione as pimentas e a pimenta e cozinhe por 5 a 6 minutos. Bata no liquidificador, ou com um liquidificador, e adicione o suco de limão. Ajustar ao gosto de sal e pimenta. Leve à geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura