Guisado de feijão de abóbora com frango e Chile Verde

Guisado de feijão de abóbora com frango e Chile Verde
Frango e guisado de feijão de abóbora de Chile verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $4,51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1038 calorias. Uma mistura de molho de chile, coentro, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chile Verde-Guisado De Frango, Guisado de Chile verde com frango, e Porotos Quebrados (feijão verde e abóbora).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a pimenta em pó, o cominho, o alho granulado, a canela, o sal e a pimenta numa tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe uniformemente sobre as coxas de frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
4
Em um forno holandês grande (ferro fundido esmaltado preferido) em fogo médio-alto, adicione o óleo. Quando quente, adicione as coxas de frango, não para a multidão. Cozinhe até ficar bem colorido, 4 a 5 minutos de cada lado. Repita até que todo o frango esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Retire para uma placa para segurar.
6
Retire todas as colheres de sopa de gordura da frigideira, excepto 3 a 4, e, em lume médio-alto, acrescente a cebola, o pimentão Poblano e o pimentão vermelho. Cozinhe até as cebolas começarem a caramelizar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o alho e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
8
Adicione o feijão à panela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Junte os tomates, o molho verde do Chile e a abóbora e misture bem. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, volte a colocar o frango na panela com os sumos acumulados. Coloque o frango no molho, tampe e leve para ferver, ajustando o fogo conforme necessário. Cozinhe por 30 minutos. Prove os ajustes de tempero e sirva com arroz de coentro verde do Chile com Pepitas
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Em um pequeno forno holandês em fogo médio-alto, adicione o óleo. Quando quente, adicione a cebola e o jalapeno e refogue até começar a caramelizar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
11
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
12
Reduza o fogo para médio, polvilhe a mistura de cebola com a farinha e mexa constantemente até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Adicione o líquido reservado das pimentas, 1 xícara de água, o vinagre e o sal e mexa até que o líquido esteja homogêneo e toda a farinha esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
14
Adicione as pimentas e a pimenta e cozinhe por 5 a 6 minutos. Bata no liquidificador, ou com um liquidificador, e adicione o suco de limão. Ajustar ao gosto de sal e pimenta. Leve à geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelArroz Arborio, ou arroz de grão médioArroz Arborio, ou arroz de grão médio2kgcoxas de frango, osso, pele (cerca de 6 coxas)coxas de frango, osso, pele (cerca de 6 coxas)4111 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão preto, enxaguadofeijão preto, enxaguado4111 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.grão de bico, enxaguadogrão de bico, enxaguado4111 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão, enxaguadofeijão, enxaguado4111 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.purê de abóborapurê de abóbora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, se necessáriocaldo de galinha, se necessário7891 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho de Chile verde, receita acimaMolho de Chile verde, receita acima1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar4111 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubos torradostomates em cubos torrados43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinhafarinha1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado12 colheres de chá de alho em pómolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4cravoalho, descascado e picadoalho, descascado e picado1Pedaços de toffee de barra de Heathpicles kosherpicles kosher27pimentões verdes torrados, picados, sumos reservadospimentões verdes torrados, picados, sumos reservados0Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1grandejalapeno, semeado e picadojalapeno, semeado e picado1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada12 colheres de chá de alho em pósuco de limão espremido frescosuco de limão espremido fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola espanhola finamente cortadacebola espanhola finamente cortada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola em cubos (dados de 1/2 polegada)cebola em cubos (dados de 1/2 polegada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas em cuboscebolas em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepitas, tostadas e levemente salgadaspepitas, tostadas e levemente salgadas1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca1Oreos Recheados Duplospimenta preta rachada frescapimenta preta rachada fresca1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentos Poblano em cubos (dados de 1/2 polegada)pimentos Poblano em cubos (dados de 1/2 polegada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentões vermelhos em cubos (dados de 1/2 polegada)pimentões vermelhos em cubos (dados de 1/2 polegada)1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto2Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Serrano chile, sementes retiradas e picadasSerrano chile, sementes retiradas e picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre brancovinagre branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista