Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha)

Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha)
Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 1247 calorias, 76g de proteína, e 86g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de oscar mayer bacon, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha), Queijo defumado e salsichas de feijão, e Salsichas de cenoura e Feijão Preto.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão durante a noite em água suficiente para cobrir 2 polegadas; escorra.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Cozinhe o bacon em panela grande em fogo médio-alto 4 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola, o alho-poró, a cenoura e o alho; mexa. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 15 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o feijão, o presunto, as salsichas, as folhas de louro e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes em stockpot. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Retire a espuma e a gordura do topo do guisado. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Cozinhe, parcialmente coberto, 2-1 / 2 horas ou até que o feijão esteja macio. Desnate a gordura do topo do ensopado.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Remova os jarretes de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Retire a carne dos ossos. Devolva a carne à panela; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Remova as folhas de louro; descarte. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde25
Revista