Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha)
Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 1247 calorias, 76g de proteína, e 86g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de oscar mayer bacon, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha), Queijo defumado e salsichas de feijão, e Salsichas de cenoura e Feijão Preto.
Instrucao
1
Mergulhe o feijão durante a noite em água suficiente para cobrir 2 polegadas; escorra.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Cozinhe o bacon em panela grande em fogo médio-alto 4 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a cebola, o alho-poró, a cenoura e o alho; mexa. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 15 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione o feijão, o presunto, as salsichas, as folhas de louro e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Onças Fluidas De água Doce
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes em stockpot. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Retire a espuma e a gordura do topo do guisado. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Cozinhe, parcialmente coberto, 2-1 / 2 horas ou até que o feijão esteja macio. Desnate a gordura do topo do ensopado.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Remova os jarretes de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Retire a carne dos ossos. Devolva a carne à panela; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Remova as folhas de louro; descarte. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)