Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha)

Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha)
Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 1247 calorias, 76g de proteína, e 86g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de oscar mayer bacon, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha), Queijo defumado e salsichas de feijão, e Salsichas de cenoura e Feijão Preto.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão durante a noite em água suficiente para cobrir 2 polegadas; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Cozinhe o bacon em panela grande em fogo médio-alto 4 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola, o alho-poró, a cenoura e o alho; mexa. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 15 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o feijão, o presunto, as salsichas, as folhas de louro e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes em stockpot. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Retire a espuma e a gordura do topo do guisado. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Cozinhe, parcialmente coberto, 2-1 / 2 horas ou até que o feijão esteja macio. Desnate a gordura do topo do ensopado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Remova os jarretes de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Retire a carne dos ossos. Devolva a carne à panela; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Remova as folhas de louro; descarte. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde25
Revista