Guisado De Feijão-De-Lima

O guisado de feijão-de-Lima Pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 6. Para 91 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de batatas, milho, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Guisado De Feijão-De-Lima De Natal, Ensopado De Cogumelos E Feijão-De-Lima, e Guisado De Frango E Feijão-De-Lima Do Sudoeste.
Instrucao
Num 2-qt não lubrificado. assadeira, misture todos os ingredientes. Tampe e leve ao forno a 350 por 50-60 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar o néctar Graham Beck Bliss. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir