O guisado de frango catalão é um livre de laticínios prato. Para $5.73 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 994 calorias, 59g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cenouras, amêndoas escaldadas, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Catalão grão de bico e Salsicha guisado, Guisado de peixe catalão com maionese Pimentón, e Guisado de vitela ao estilo catalão com ameixas e batatas.
Instrucao
1
Para a picada: torrar as nozes em uma frigideira pequena, em seguida, retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o tomilho, páprica, aipo, louro, cenoura, cebola, pimentão, pimentão e açafrão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Alho Picado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Onças Fluidas De água Doce
Acafrao
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione os tomates e amasse.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo e cozinhe por 30 minutos. Junte o frango. Junte a picada e as azeitonas, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Coloque o ensopado em tigelas rasas e sirva com pão quente para esfregar. Nota do cozinheiro: o ensopado e a picada podem ser refrigerados em recipientes separados na geladeira para uma refeição antecipada. Reaqueça o ensopado em fogo médio, adicionando a picada e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Concha
5
Coloque o frango em uma panela muito grande ou divida entre 2 panelas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione os grãos de pimenta, o alho, as folhas de louro, as cenouras, o aipo, os limões, as cebolas e o pacote de ervas e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione água suficiente para cobrir o frango. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo brando por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Retire o frango do líquido e deixe esfriar. Coe o estoque. (Você deve ter 5 a 6 litros de estoque.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Retire a pele e os ossos do frango e rasgue a carne com as mãos ou 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura