O guisado de frango catalão é um livre de laticínios prato. Para $5.73 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 994 calorias, 59g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cenouras, amêndoas escaldadas, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Catalão grão de bico e Salsicha guisado, Guisado de peixe catalão com maionese Pimentón, e Guisado de vitela ao estilo catalão com ameixas e batatas.
Instrucao
1
Para a picada: torrar as nozes em uma frigideira pequena, em seguida, retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Aqueça o EVOO em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o tomilho, páprica, aipo, louro, cenoura, cebola, pimentão, pimentão e açafrão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água Doce
Acafrao
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione os tomates e amasse.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione o caldo e cozinhe por 30 minutos. Junte o frango. Junte a picada e as azeitonas, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Coloque o ensopado em tigelas rasas e sirva com pão quente para esfregar. Nota do cozinheiro: o ensopado e a picada podem ser refrigerados em recipientes separados na geladeira para uma refeição antecipada. Reaqueça o ensopado em fogo médio, adicionando a picada e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De Milho
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Concha
5
Coloque o frango em uma panela muito grande ou divida entre 2 panelas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione os grãos de pimenta, o alho, as folhas de louro, as cenouras, o aipo, os limões, as cebolas e o pacote de ervas e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione água suficiente para cobrir o frango. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo brando por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Retire o frango do líquido e deixe esfriar. Coe o estoque. (Você deve ter 5 a 6 litros de estoque.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Retire a pele e os ossos do frango e rasgue a carne com as mãos ou 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura