Guisado De Frango Francês

Guisado De Frango Francês
O ensopado de frango francês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 318 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,12 Por porção. É um razoar receita para fãs de comida mediterrânea. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Se você temperou sal, cebola, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Francesa, Ensopado De Carne Francesa, e Ensopado De Carne Francesa.

Instrucao

1
Em um fogão lento de 5 a 6 litros, combine cogumelos, tomates não drenados, cenouras, cebola, batata, feijão verde, azeitonas, caldo, vinho, tapioca, ervas de Provence, tomilho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
TapiocaTapioca
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque o frango por cima; polvilhe com sal temperado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas ou em fogo alto por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Misture o molho de Macarrão Com Quatro Queijos Alfredo. Se desejar, sirva com pão francês.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Pão FrancêsPão Francês
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura de bordeaux vermelho. O Baron des Chartrons Bordeaux com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Barão des Chartrons Bordeaux
Barão des Chartrons Bordeaux
Belo vermelho brilhante, com o brilho de um vinho jovem. O nariz está cheio de frutas frescas, cereja e notas de vegetação rasteira. Na boca, este vinho tem equilíbrio e finesse. Um vinho elegante, com estrutura tânica discreta, um ataque limpo e uma boca longa e aromática.Mistura: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista