O ensopado de frango francês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 318 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,12 Por porção. É um razoar receita para fãs de comida mediterrânea. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Se você temperou sal, cebola, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Francesa, Ensopado De Carne Francesa, e Ensopado De Carne Francesa.
Instrucao
1
Em um fogão lento de 5 a 6 litros, combine cogumelos, tomates não drenados, cenouras, cebola, batata, feijão verde, azeitonas, caldo, vinho, tapioca, ervas de Provence, tomilho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
Tapioca
Massa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque o frango por cima; polvilhe com sal temperado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas ou em fogo alto por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Misture o molho de Macarrão Com Quatro Queijos Alfredo. Se desejar, sirva com pão francês.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura de bordeaux vermelho. O Baron des Chartrons Bordeaux com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Barão des Chartrons Bordeaux
Belo vermelho brilhante, com o brilho de um vinho jovem. O nariz está cheio de frutas frescas, cereja e notas de vegetação rasteira. Na boca, este vinho tem equilíbrio e finesse. Um vinho elegante, com estrutura tânica discreta, um ataque limpo e uma boca longa e aromática.Mistura: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon