Se você tem por perto 2 horas e 15 minutos para gastar na cozinha, ensopado de frango saudável pode ser uma incrível sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita para tentar. Uma porção contém 249 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,31 Por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras, batatas bliss, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 47 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tente Guisado Farto De Posole De Frango, Ensopado de cerveja de frango saudável com legumes, e Ensopado de cerveja de frango saudável com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, misture a cebola, o alho, a cenoura, o frango e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cenoura
Frango Inteiro
Alho
Cebola
Tomilho
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione água fria para cobrir. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Roçar e descartar qualquer escória que possa chegar ao topo.
Ingredientes que você precisará
Agua
4
Cozinhe até que a carne do frango caia do osso quase sem pressão de um garfo, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne
Osso
5
Retire os pedaços de frango para um prato. Use 2 garfos para separar a carne do osso.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
Osso
Carne
6
Volte a colocar a carne na panela.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione as batatas, cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
8
Adicione o feijão verde, cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
9
Retire do fogo, acrescente o molho picante, o sal e a pimenta a gosto.
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.