Guisado De Frango Verde Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de frango Verde Chile. Esta receita faz 10 porções com 281 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 120 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimentão, tomate enlatado, Pimentão habanero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, que é super. Receitas semelhantes incluem Guisado Verde Chile com frango, Chile Verde-Ensopado De Frango, e Guisado Verde Chile.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela grande em fogo médio e adicione água para cobrir.
Adicione o cominho, tomilho, manjerona e manjericão. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 2 1/2 horas (ou cozinhe por pressão por 45 minutos).
Retire o frango da panela e deixe esfriar. Descarte os ossos e a pele e pique a carne de frango em pedaços pequenos.
Retorne o frango à panela e adicione os pimentões verdes, os pimentões habanero chile, a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, o tomate e as batatas. Cozinhe por 30 minutos ou até que as batatas e as cenouras estejam macias (ou cozinhe sob pressão por 10 minutos). Em uma tigela pequena separada, misture a farinha com um pouco de água e adicione à sopa, mexendo bem para que a farinha não grude. Levante o fogo, leve apenas para ferver e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada