Guisado De Frutos Do Mar Da Ligúria
Guisado de frutos do mar da Ligúria pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.12 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 330 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tem ervilhas, sal, caldo de molusco engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Buridda Da Ligúria (Ensopado De Peixe Italiano), Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar.
Instrucao
Em uma panela de sopa média, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione as chalotas, o alho, o chouriço e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo alto até que as chalotas estejam amolecidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo de Molusco e a água e deixe ferver.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, pulse o manjericão, pinhões, parmesão e o restante 1/4 xícara de óleo. Tempere com sal.
Adicione as amêijoas à panela de sopa e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que se abram, cerca de 8 minutos; transfira as amêijoas para uma tigela enquanto se abrem.
Adicione o camarão e o peixe ao caldo, tempere com sal e cozinhe até que o peixe fique opaco e firme, cerca de 5 minutos. Retorne as amêijoas à panela, adicione as ervilhas e cozinhe até aquecer. Coloque o ensopado em tigelas profundas, regue com o pesto e sirva com pão crocante.