Guisado De Frutos Do Mar Estilo Cioppino
O guisado de frutos do mar ao estilo Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 208 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você engarrafou alho, pimenta, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Guisado De Frutos Do Mar Estilo Cioppino, Ensopado Cioppino Frutos Do Mar, e San Francisco Style Seafood Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e a pimenta vermelha à panela; refogue por 2 minutos.
Adicione mexilhões, vieiras e camarão à panela; refogue por 1 minuto. Misture 1/2 xícara de suco de amêijoa, salsa e tomates em cubos; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os mexilhões se abram e descarte as cascas não abertas.