Guisado De Frutos Do Mar Estilo Cioppino

Guisado De Frutos Do Mar Estilo Cioppino
O guisado de frutos do mar ao estilo Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 208 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você engarrafou alho, pimenta, vieiras do mar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Guisado De Frutos Do Mar Estilo Cioppino, Ensopado Cioppino Frutos Do Mar, e San Francisco Style Seafood Cioppino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola, o alho e a pimenta vermelha à panela; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione mexilhões, vieiras e camarão à panela; refogue por 1 minuto. Misture 1/2 xícara de suco de amêijoa, salsa e tomates em cubos; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os mexilhões se abram e descarte as cascas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista