Guisado de grão de bico temperado com torradas de Feta

O guisado de grão-de-bico temperado com torradas de Feta é um vegetariano prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 334 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pão rústico, sementes de coentro, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado de grão de bico com especiarias de cominho com Iogurte De Hortelã, Cogumelos Temperados, Grão De Bico E Ensopado De Tomate {Vegetariano, Vegano}, e Espaguete com curry-torradas de abóbora e Grão-De-Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um almofariz e pilão , esmague alho, chiles, coentro, sal e cominho para formar uma pasta áspera cheia de sementes rachadas.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.Misture metade do grão de bico, tomate, pimentão vermelho assado e caldo. Cubra a panela e cozinhe em fogo muito baixo, mexendo sempre, por 45 minutos.
Deixe esfriar um pouco.Enquanto isso, torre levemente as fatias de pão em um forno de 350 graus por cerca de 5 minutos.
Retire a torrada do forno e ligue o frango para aquecer. Em uma tigela pequena misture os tomates picados, orégano e feta.
Adicione um fio de Azeite Muito bom. Empilhe cerca de 1 ½ colheres de sopa em cima de cada torrada e coloque-as em uma assadeira.
Coloque as torradas sob o frango por alguns momentos até que comecem a borbulhar e fiquem marrons.
Retire as torradas do frango. Reservar.Usando um liquidificador de imersão, processe a mistura de tomate e grão de bico resfriada para um purê levemente robusto.
Adicione o resto das ervilhas. Retorne a panela ao fogão e aqueça novamente. Divida o ensopado entre as tigelas e sirva com as torradas de tomate e feta ao lado.