Guisado de grão de bico-alcachofra com Rouille

Guisado de grão de bico-alcachofra com Rouille
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado de grão de bico e alcachofra com Rouille. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa $1.59 por porção. Uma porção contém 218 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem grão de bico, fios de açafrão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Moosewood grão de bico e alcachofra coração ensopado, Guisado de peixe de verão com rouille, e Chickpean e alcachofra Masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as raízes, as folhas externas e os topos do alho-poró, deixando 1 1/2 a 2 polegadas de folhas escuras. Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
2
Dreno.
3
Retire as folhas escuras; pique as folhas escuras para medir 1 1/2 xícaras; Reserve. Pique as pontas da lâmpada para medir 2 xícaras; Reserve.
4
Remova os talos do bulbo de erva-doce. Pique os talos para medir 1 1/2 xícaras; Reserve. Pique a lâmpada para medir 2 xícaras; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
5
Combine folhas de alho-poró escuras picadas, talos de erva-doce picados, 5 xícaras de água, Vinho e sementes de erva-doce em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 25 minutos. Coe a mistura de alho-poró através de uma peneira sobre uma tigela, reservando o estoque; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
FunchoFuncho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
PorroPorro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Enquanto a mistura de vegetais ferve, combine 8 xícaras de água e suco de limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte a haste para dentro de 1 polegada de base; descasque a haste.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
VegetalVegetal
AguaAgua
BasearBasear
7
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes, deixando o coração e o fundo macios.
8
Corte a alcachofra ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
9
Remova o cardo difuso do fundo com uma colher.
10
Corte a alcachofra longitudinalmente em quartos; coloque em água com limão. Repita o procedimento com alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
11
Escorra as alcachofras; descarte a água com limão.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
12
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione os bulbos de alho-poró picados, sal e pimenta; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorroPorro
SalSal
14
Adicione o alho; refogue 2 minutos. Junte o bulbo de erva-doce picado, os quartos de alcachofra, o caldo reservado, a batata, o grão de bico, o tomate e o açafrão; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
VegetalVegetal
AlcachofraAlcachofra
BicoBico
TomateTomate
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
BatataBatata
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
15
Sirva com Rouille.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
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