Guisado de grão de bico-alcachofra com Rouille

Guisado de grão de bico-alcachofra com Rouille
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado de grão de bico e alcachofra com Rouille. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa $1.59 por porção. Uma porção contém 218 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem grão de bico, fios de açafrão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Moosewood grão de bico e alcachofra coração ensopado, Guisado de peixe de verão com rouille, e Chickpean e alcachofra Masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as raízes, as folhas externas e os topos do alho-poró, deixando 1 1/2 a 2 polegadas de folhas escuras. Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
2
Dreno.
3
Retire as folhas escuras; pique as folhas escuras para medir 1 1/2 xícaras; Reserve. Pique as pontas da lâmpada para medir 2 xícaras; Reserve.
4
Remova os talos do bulbo de erva-doce. Pique os talos para medir 1 1/2 xícaras; Reserve. Pique a lâmpada para medir 2 xícaras; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
5
Combine folhas de alho-poró escuras picadas, talos de erva-doce picados, 5 xícaras de água, Vinho e sementes de erva-doce em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 25 minutos. Coe a mistura de alho-poró através de uma peneira sobre uma tigela, reservando o estoque; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
FunchoFuncho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
PorroPorro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Enquanto a mistura de vegetais ferve, combine 8 xícaras de água e suco de limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte a haste para dentro de 1 polegada de base; descasque a haste.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
VegetalVegetal
AguaAgua
BasearBasear
7
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes, deixando o coração e o fundo macios.
8
Corte a alcachofra ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
9
Remova o cardo difuso do fundo com uma colher.
10
Corte a alcachofra longitudinalmente em quartos; coloque em água com limão. Repita o procedimento com alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
11
Escorra as alcachofras; descarte a água com limão.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
12
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione os bulbos de alho-poró picados, sal e pimenta; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorroPorro
SalSal
14
Adicione o alho; refogue 2 minutos. Junte o bulbo de erva-doce picado, os quartos de alcachofra, o caldo reservado, a batata, o grão de bico, o tomate e o açafrão; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
VegetalVegetal
AlcachofraAlcachofra
BicoBico
TomateTomate
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
BatataBatata
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
15
Sirva com Rouille.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
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