Guisado de grão de bico com com especiarias com Iogurte De Hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado de grão de Bico Com Sabor de cominho com Iogurte De Hortelã. Esta receita faz 4 porções com 301 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, iogurte, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de grão de bico com especiarias indianas com iogurte e ervas, Salada de grão de bico com especiarias indianas com iogurte e ervas, e Tigelas De Iogurte De Grão de bico temperadas com pepinos em espiral para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra o grão de bico drenado por 2 polegadas de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, adicionando água conforme necessário para manter o grão de bico coberto, cerca de 1 1/2 horas.
Escorra, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Espalhe as cenouras em uma assadeira com aros, misture com 1 colher de chá de azeite e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 15 minutos, até ficar pouco macio.
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa do azeite.
Adicione a cebola e o cominho e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Adicione o cominho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione as folhas de acelga e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione as cenouras, o grão de bico e o líquido de cozimento reservado e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte com a hortelã e restante 1 colher de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta.
Transfira o ensopado para Tigelas e decore com o coentro. Passe o iogurte de hortelã na mesa.