Guisado de grão de bico com com especiarias com Iogurte De Hortelã

Guisado de grão de bico com com especiarias com Iogurte De Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado de grão de Bico Com Sabor de cominho com Iogurte De Hortelã. Esta receita faz 4 porções com 301 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, iogurte, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de grão de bico com especiarias indianas com iogurte e ervas, Salada de grão de bico com especiarias indianas com iogurte e ervas, e Tigelas De Iogurte De Grão de bico temperadas com pepinos em espiral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma panela média, cubra o grão de bico drenado por 2 polegadas de água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, adicionando água conforme necessário para manter o grão de bico coberto, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra, reservando 1/2 xícara do líquido de cozimento.
4
Espalhe as cenouras em uma assadeira com aros, misture com 1 colher de chá de azeite e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 15 minutos, até ficar pouco macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola e o cominho e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De CominhoSementes De Cominho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o cominho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
8
Adicione as folhas de acelga e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
9
Adicione as cenouras, o grão de bico e o líquido de cozimento reservado e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
10
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
11
Em uma tigela pequena, misture o iogurte com a hortelã e restante 1 colher de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Transfira o ensopado para Tigelas e decore com o coentro. Passe o iogurte de hortelã na mesa.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista