Guisado de grão de bico e berinjela

Guisado de grão de bico e berinjela
O guisado de grão de bico e berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 263 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de folhas de louro, feijão de garbanzo, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com um spoonacular pontuação de 70%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Berinjela E Guisado De Grão De Bico, O Oriente Médio inspirou Grão De Bico picante, berinjela e ensopado de tahine, e Berinjela e Grão De Bico mergulho.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o salame e cozinhe até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture a berinjela, a pasta de tomate e o coentro e tempere com sal, pimenta e orégano. Continue cozinhando 15 minutos. Amasse a berinjela à medida que amolece e adicione um pouco de água, se necessário, para evitar que os ingredientes sequem.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Mexa o grão de bico, o tomate, as folhas de louro e a cebolinha na frigideira e despeje a água. Deixe ferver por 5 minutos. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Junte o vinagre e o molho picante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista