Guisado De Grão-De-Bico Marroquino

Guisado De Grão-De-Bico Marroquino
O guisado de grão de bico marroquino é um hor d'oeuvre que serve 9. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates enlatados, azeite, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 40 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Guisado De Grão-De-Bico Marroquino, Guisado De Grão-De-Bico Marroquino, e Guisado marroquino de grão-de-bico e de legumes.

Instrucao

1
Num forno holandês, refogue a cebola no azeite e na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho, o cominho, o pau de canela e a pimenta em pó; refogue mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Junte o caldo, a abóbora, o grão-de-bico, o tomate, a batata, o limão e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas e a abóbora estejam quase macias.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione a abobrinha; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte o pau de canela e as rodelas de limão. Junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Largandier-Bernier Latitude Extra Brut. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 55 dólares.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde10
Revista