Guisado De Grão-De-Bico Toscano

Guisado De Grão-De-Bico Toscano
Guisado de grão de bico Toscano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 7 porções com 291 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Se você pré-embalou espinafre, alecrim, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Grão De Bico Da Toscana, Sopa Toscana De Grão De Bico E Rúcula Com Parmesão, e Guisado De Porco Toscano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho e os próximos 3 ingredientes. Refogue 4 minutos ou até que a salsicha esteja dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione os tomates e 2 latas de grão de bico, raspando a panela para soltar os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra o restante pode grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
5
Adicione o grão de bico à panela. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos. Descubra e misture o espinafre; cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar. Coloque em tigelas sobre o pão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Regue uniformemente com 1 colher de sopa de azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Polvilhe uniformemente com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeFacil
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