Guisado De Inverno Bêbado

Guisado De Inverno Bêbado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa vegetariana? Guisado de Inverno bêbado pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 241 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cerveja, repolho, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Tentar Guisado De Carne Bêbado, Fogão Lento Guisado Irlandês Bêbado, e Guisado de porco Bêbado grego em vinho tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as batatas, as cebolas e a água para ferver, abaixe o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
AguaAgua
2
Adicione repolho e mostarda. Adicione lentamente cerca de 1/2 da cerveja (ela vai espumar um pouco). Cubra frouxamente.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
MostardaMostarda
CervejaCerveja
3
Deixe ferver 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Adicione o feijão, especiarias e muito mais / toda a cerveja a gosto.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
FeijaoFeijao
CervejaCerveja
5
Retire a tampa, deixe ferver mais 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Adicione água, se necessário. Re-spice se necessário antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista