Guisado De Lentilha Temperado

Guisado De Lentilha Temperado
O guisado de lentilha temperado é um sem glúten e vegan sopa. Esta receita faz 6 porções com 124 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chile, sal, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, Ensopado de legumes saudável temperado com carne, e Guisado de lentilha e ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve dal, 1 1/2 xícaras de água e açafrão para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo para muito baixo e cozinhe, coberto (verifique ocasionalmente, e se a mistura aparecer seca, adicione cerca de 1/4 xícara de água), até que as ervilhas estejam macias e quebrem quando pressionadas com uma colher, cerca de 30 minutos (45 minutos se estiver usando ervilhas divididas).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, dissolva o concentrado de tamarindo em 2 colheres de sopa de água quente, quebrando-o com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe as sementes de feno-grego e asafetida, mexendo, até que as sementes de feno-grego comecem a dourar, cerca de 30 segundos. Misture as 2 xícaras restantes de água, batata, legumes, chile, coentro, sambar em pó, mistura de tamarindo e 1 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver, depois cozinhe, descoberto, até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Feno-gregoSementes De Feno-grego
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
AsafoetidaAsafoetida
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
TamarindoTamarindo
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Mash dal em uma panela com um espremedor de batatas ou de volta de uma colher para formar uma pasta grossa, em seguida, mexa em mistura de vegetais. Cozinhe por 10 minutos, mexendo na água conforme necessário para diluir (a consistência deve ser mais fina que a sopa de ervilha). Tempere com sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1
Misture 3 colheres de chá de coentro moído, 3/4 colher de chá de ruminutos moídos e 1/8 colher de chá de açafrão moído, pimenta caiena, pimenta preta e asafetida.* O Chile pode ser removido durante o cozimento quando o ensopado é picante o suficiente para o seu gosto.* Sambar pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
AcafraoAcafrao
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
AsafoetidaAsafoetida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde19
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