O guisado de lentilha temperado é um sem glúten e vegan sopa. Esta receita faz 6 porções com 124 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chile, sal, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, Ensopado de legumes saudável temperado com carne, e Guisado de lentilha e ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve dal, 1 1/2 xícaras de água e açafrão para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo para muito baixo e cozinhe, coberto (verifique ocasionalmente, e se a mistura aparecer seca, adicione cerca de 1/4 xícara de água), até que as ervilhas estejam macias e quebrem quando pressionadas com uma colher, cerca de 30 minutos (45 minutos se estiver usando ervilhas divididas).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Divididas
Acafrao
1-1/4 Cps água Fria
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Lentilha
Equipamento que você usará
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
2
Enquanto isso, dissolva o concentrado de tamarindo em 2 colheres de sopa de água quente, quebrando-o com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
1-1/4 Cps água Fria
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe as sementes de feno-grego e asafetida, mexendo, até que as sementes de feno-grego comecem a dourar, cerca de 30 segundos. Misture as 2 xícaras restantes de água, batata, legumes, chile, coentro, sambar em pó, mistura de tamarindo e 1 1/2 colher de chá de sal. Deixe ferver, depois cozinhe, descoberto, até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Feno-grego
Para 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
Asafoetida
Uma Pitada De Sal A Gosto.
Tamarindo
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1-1/4 Cps água Fria
3 Cebolas Grandes Raladas
2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
4
Mash dal em uma panela com um espremedor de batatas ou de volta de uma colher para formar uma pasta grossa, em seguida, mexa em mistura de vegetais. Cozinhe por 10 minutos, mexendo na água conforme necessário para diluir (a consistência deve ser mais fina que a sopa de ervilha). Tempere com sal e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pimentão Amarelo Doce Fatiado
Para 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1-1/4 Cps água Fria
3 Cebolas Grandes Raladas
Tomilho, Folhas Grosseiramente Picadas
Lentilha
Equipamento que você usará
Masher Batata
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
1
Misture 3 colheres de chá de coentro moído, 3/4 colher de chá de ruminutos moídos e 1/8 colher de chá de açafrão moído, pimenta caiena, pimenta preta e asafetida.* O Chile pode ser removido durante o cozimento quando o ensopado é picante o suficiente para o seu gosto.* Sambar pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado.