Guisado de lentilha vermelha com legumes

Guisado de lentilha vermelha com legumes
Guisado de lentilha vermelha com legumes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 279 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 67 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue coentro, cominho moído, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado de lentilha vermelha com legumes, Guisado De Lentilha Vermelha Com Legumes, e Ensopado de cordeiro e lentilha com curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe a cebola com 1/4 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, purê de gengibre, alho e 1/3 xícara de água no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o purê à cebola dourada e cozinhe, mexendo, até que a água evapore e o óleo se separe visivelmente da mistura de cebola, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o curry em pó, açafrão e cominho e cozinhe em fogo baixo, mexendo, 1 minuto. Junte as lentilhas e as restantes 5 xícaras de água e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Adicione as cenouras e a colher de chá restante de sal e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias e as lentilhas se quebrem em um purê grosso, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LentilhaLentilha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Junte o espinafre e as ervilhas e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 3 minutos. Junte o coentro e tempere o ensopado com sal e pimenta. Se necessário, adicione água suficiente ao ensopado fino para que possa ser facilmente colocado sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Pouco antes de servir, aqueça restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, em seguida, cozinhe sementes de cominho e flocos de pimenta vermelha, mexendo, até perfumado e uma sombra mais escura, 30 a 45 segundos (tenha cuidado para não queimar especiarias).
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o óleo de especiarias quente em um redemoinho sobre o ensopado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Guisado, sem espinafre, ervilha, coentro e óleo de especiarias, pode ser feito à frente e refrigerado, descoberto, até esfriar completamente, depois coberto até 5 dias ou congelado 3 meses. Reaqueça em fogo moderadamente baixo, diluindo com água até obter uma consistência agradável e mexendo com frequência, antes de adicionar os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista