Guisado de lentilha vermelha com legumes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 279 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 67 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue coentro, cominho moído, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado de lentilha vermelha com legumes, Guisado De Lentilha Vermelha Com Legumes, e Ensopado de cordeiro e lentilha com curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe a cebola com 1/4 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, purê de gengibre, alho e 1/3 xícara de água no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o purê à cebola dourada e cozinhe, mexendo, até que a água evapore e o óleo se separe visivelmente da mistura de cebola, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione o curry em pó, açafrão e cominho e cozinhe em fogo baixo, mexendo, 1 minuto. Junte as lentilhas e as restantes 5 xícaras de água e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Acafrao
Lentilha
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione as cenouras e a colher de chá restante de sal e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias e as lentilhas se quebrem em um purê grosso, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Lentilha
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Junte o espinafre e as ervilhas e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 3 minutos. Junte o coentro e tempere o ensopado com sal e pimenta. Se necessário, adicione água suficiente ao ensopado fino para que possa ser facilmente colocado sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Pouco antes de servir, aqueça restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, em seguida, cozinhe sementes de cominho e flocos de pimenta vermelha, mexendo, até perfumado e uma sombra mais escura, 30 a 45 segundos (tenha cuidado para não queimar especiarias).
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela Vietnamita
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje o óleo de especiarias quente em um redemoinho sobre o ensopado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
Guisado, sem espinafre, ervilha, coentro e óleo de especiarias, pode ser feito à frente e refrigerado, descoberto, até esfriar completamente, depois coberto até 5 dias ou congelado 3 meses. Reaqueça em fogo moderadamente baixo, diluindo com água até obter uma consistência agradável e mexendo com frequência, antes de adicionar os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos