Guisado de lentilha vermelha com legumes
Guisado de lentilha vermelha com legumes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 279 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 67 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue coentro, cominho moído, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado de lentilha vermelha com legumes, Guisado De Lentilha Vermelha Com Legumes, e Ensopado de cordeiro e lentilha com curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe a cebola com 1/4 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até dourar, 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, purê de gengibre, alho e 1/3 xícara de água no liquidificador.
Adicione o purê à cebola dourada e cozinhe, mexendo, até que a água evapore e o óleo se separe visivelmente da mistura de cebola, cerca de 5 minutos.
Adicione o curry em pó, açafrão e cominho e cozinhe em fogo baixo, mexendo, 1 minuto. Junte as lentilhas e as restantes 5 xícaras de água e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Adicione as cenouras e a colher de chá restante de sal e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias e as lentilhas se quebrem em um purê grosso, 15 a 20 minutos.
Junte o espinafre e as ervilhas e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 3 minutos. Junte o coentro e tempere o ensopado com sal e pimenta. Se necessário, adicione água suficiente ao ensopado fino para que possa ser facilmente colocado sobre o arroz.
Pouco antes de servir, aqueça restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, em seguida, cozinhe sementes de cominho e flocos de pimenta vermelha, mexendo, até perfumado e uma sombra mais escura, 30 a 45 segundos (tenha cuidado para não queimar especiarias).
Despeje o óleo de especiarias quente em um redemoinho sobre o ensopado.
Guisado, sem espinafre, ervilha, coentro e óleo de especiarias, pode ser feito à frente e refrigerado, descoberto, até esfriar completamente, depois coberto até 5 dias ou congelado 3 meses. Reaqueça em fogo moderadamente baixo, diluindo com água até obter uma consistência agradável e mexendo com frequência, antes de adicionar os ingredientes restantes.